返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江飞浦防爆电器有限公司

防爆电器,防爆灯具,防爆管件,防爆移动照明,防爆开关,防爆风机,防爆防腐电器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > JW7210-系列防爆手电筒
JW7210-系列防爆手电筒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1137JW7210-系列防爆手电筒 
品牌: 飞浦
型号: JW7210
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-26 20:59
  询价
详细信息

JW7620固态微型强光防爆电筒
适用于油田、石化、燃气检修、部队、警察和工矿企业及各种野外工作场所作移动照明和信号指示。  

1  性能特点:
隔爆型最高防爆等级,可在易燃易爆场所安全使用。  
光源采用第四代绿色环保的大功率、高亮度白光LED,反射器采用高科技表面处理工艺,反光效率高,灯具照射距离可达100米以上,可视距离达5000米以上。  
具有照明、频闪和远距离信号指示功能。  
高能无记忆电池,容量大,寿命长,自放电率低,经济环保;光源耗能少,使用寿命长达10万小时。  
高硬度合金外壳,确保其能经受强烈冲击;防水并耐高低温、高湿性能好,可在各种恶劣环境条件下使用。  
外表面深度防滑处理,轻盈美观,可放在衣袋中携带,操作简单方便。
灯具内部电路设计具有防止过充、过放、短路保护装置及开关防误操作功能。

2  使用方法:  
1、按压灯具尾部开关可实现长明;再次按压,灯具关闭(注:快速按压时灯具没反应);循环按压即可实现点动照明。
2、灯具尾部开关旁设有充电插口。充电时,只需将充电器的输出插头对应插入充电插口即可。
3、充电器内置充电保护装置。当充电器输入端接通电源后插入灯具充电插口,指示灯变为绿色,表示开始正常充电;电池充满电后,指示灯又转换为红色。
4、一次充满电后,可在1年内随时使用;若长期放置不用,每隔半年补充充电4小时左右为佳。
5、使用过程中,当电池电量即将耗尽时,灯具的光亮度会急剧减弱,此时应停止使用并进行充电或换上备用电池。

询价单
0条  相关评论